domingo, 10 de julio de 2011

MORIMOS DE PIE...

Esta es la imagen del partido,aoi perdio ante el duro CONTRA FC por 3 a 2.En el futbol hay tres resultados posibles la victoria,el empate y la derrota.,pero hay formas y formas de perder ,,si voy a perder que sea como se perdio hoy,,el equipo manejo todo el partido desde el minuto al 1 al 60,,buen juego asociado ,sacrificio y mucho compañerismo,,a pesar de esto empezamos perdiendo despues de un tiro de esquina que nos sorprende y agarra mal parados ,seguimos manejando la pelota y asi llego el empate en jugada asociada que arranca con un toqueteo de camilo y diego en la mitad ,la pelota va hacia jona que la abre para john este desborda tira el centro y si, aparecio una de las figuras del equipo y del campeonato el CHUECO y con un cabezaso terrible puso el 1 a 1 ..empezo el 2do tiempo y todo siguio igual ,nosotros manejando la pelota y equipo rival tirando pelotazos a los 2 tanques que tenian arriba y en una jugada desgraciada nuestra nos encontramos 2 a 1 abajo ,,y despues llego lo insolito el 3er gol del equipo rival una jugada muy rara que la pelota sale rechazada hacia adelante nosotros saliendo de contra y es ahi cuando la suerte no nos acompaña esta le pega al arbitro la pelota vuelve hacia el area donde habia 2 jugadores rivales solos que venian volviendo de la jugada anterior..QUE MALA SUERTE POR DIOS....el partido cambio un poco nosotros salimos y ellos de contra complicaban y nosotros de tanto ir encontramos el 2 _3 en un cambio de frente de diego de izquierda a derecha para pablito prada que entrando por atras toco al gol..los ultimos minutos nos fuimos con todo hacia adelante y tuvimos el empate un tiro libre en forma de centro que no pudimos conectar...ANTES QUE NADA FELICITAR A EL EQUIPO RIVAL UN EQUIPO CON MUY BUENOS JUGADORES Y MUY CORRECTOS TAMBIEN SUERTE EN LO QUE LES QUEDA MUCHACHOS...EL ABITRO A PESAR DE ESA JUGADA DESAFORTUNADA DIRIGIO MUY BIEN AL IGUAL QUE LOS LINEAS...