viernes, 18 de mayo de 2012

Dificil de Explicar

Aoi Shingo 2  Es la Vida 7

Muy difícil explicar lo que paso en el partido con Es la Vida, mucho mas difícil después del muy buen primer tiempo que jugo el equipo. Primer tiempo que terminamos ganando 2 a 1, es cierto no nos sobro nada, pero los esperamos inteligentemente y salimos bien de contra, así, no sorprendo que diéramos vuelta un partido en el que habíamos empezado perdiendo.

Una historia totalmente distinta fue la del segundo tiempo, quizá con algunos cambios mal hechos, tal vez un pésimo arbitraje, nada justifica  las desconcentraciones del equipo al recibir un gol. Otra vez.. como contra La Jarra. A los 15 minutos del segundo tiempo Es la Vida lo dio vuelta. Y ahí se termino el partido.. y en los últimos 15 minutos recibimos 4 goles mas…

No hay excusas hay que mejorar ya si queremos clasificar. La próxima fecha, la 5° ya que en la 4° quedamos libres estaremos jugando con Oyeme Cachita en un partido clave por la clasificación y esperemos para volver a la senda del triunfo…