viernes, 4 de mayo de 2012

Dura Derrota

Aoi Shingo 0 La Jarra Loca 3

El pasado domingo y tras la incertidumbre si se jugaría el partido o no por la lluvia del día anterior, el equipo cayo derrotado a manos de La Jarra un durísimo rival y candidato en la "C".

Un partido difícil que nos encontró finalizando el primer tiempo 1 a 0 abajo. Aoi Shingo intento el empate con más ganas que futbol pero finalmente el partido quedo sentenciado cuando el árbitro promediando el segundo tiempo nos cobro un penal en contra que fue cambiado por gol por el goleador del partido Aleotti. A partir de ahí nos desordenamos y en una contra La Jarra Loca puso el resultado final 0 - 3.

Una dura derrota que si bien, hay que reconocer el rival fue superior, queda la sensación de que hay mucho por mejorar.

En la próxima fecha Aoi Shingo se estará enfrentando con otro difícil rival, Es La Vida. El día Domingo a las 11:15 hs en la cancha 2